3 Cemilan Khas Padang yang Wajib Ada Saat Kumpul Bareng Temen!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Sanak Ninur udah pada tau belum apa aja rekomendasi cemilan yang jadi favorit masyarakat Kota Padang ketika ngumpul bareng temen, kerabat dan keluarga? Mudah didapatkan dan bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar, simak yuk apa aja cemilannya di artikel berikut ini. Check it out!

Roti Durian Ninur

Cemilan selanjutnya yang juga wajib ada saat kamu sedang melakukan kumpul-kumpul keluarga ataupun arisan bareng temen adalah Roti Durian Ninur, ya. Cemilan satu ini memiliki cita rasa manis yang khas dari durian, lho! Isian durian aslinya yang lumer ini, beneran bakal meleleh di dalam mulut. Duh duh, kebayang banget kan gimana kelezatannya? Yuk langsung aja datang ke outet Roti Durian Ninur, sekarang. Cek alamat lengkapnya di sini , atau bisa juga follow akun media sosialnya di sini.

Roti Gadang

Cemilan pertama yang wajib kamu nikmati bareng temen adalah Roti Gadang! Cemilan satu ini adalah jenis roti tawar super lembut yang diisi dengan beragam pilihan varian filling seperti cream ceres, srikaya, coklat, cheese spread, nougat dan choco cheese.

Nah, Roti Gadang ini bisa kamu jadikan cemilan saat santai, saat sedang mengejar deadline tugas, hingga sebagai bekal ke sekolah, lho. Eits, Roti Gadang pun bisa dijadikan menu sarapan keluarga, Sanak Ninur. Gimana? Tertarik untuk nyobain Roti Gadang sekarang? Langsung aja yuk datang ke outlet Roti Gadang terdekat. Cek alamatnya di sini, atau bisa juga ikutin media sosial Instagram nya, di sini.

Minang Nantigo

Cemilan selanjutnya adalah Minang Nantigo! Oleh-oleh kek kekinian khas dari Sumatera Barat ini, bisa juga kamu nikmati sebagai cemilan saat santai bersama keluarga dan bareng temen. Memiliki 6 varian rasa yaitu Nantigo Durian, Nantigo Coklat, Nantigo Keju, Nantigo Vanilla Milk, Nantigo Ori Banana, dan Nantigo Pandan Kaya, Minang Nantigo hingga kini tetap eksis dan populer, lho. Dinikmati bareng segelas es cokelat dan juga es sirup, Minang Nantigo bakalan bikin Sanak Ninur ketagihan, deh.

Untuk harganya, Sanak Ninur cukup merogoh kocek sedalam Rp. 45.000,- dan sudah bisa deh menikmati kelezatan serta kelembutan Minang Nantigo, oleh-oleh khas Padang ini. Gimana? Langsung datang ke outlet Minang Nantigo terdekat aja, yuk? Untuk alamat lengkapnya cek di sini, atau bisa juga follow akun media sosialnya di sini.

Gimana? Sudah tau kan 3 rekomendasi cemilan yang khas di Kota Padang? Wajib ada di setiap kumpul keluarga dan main bareng temen, ketiga cemilan di atas punya cita rasa khas yang bisa bikin kamu ketagihan. Cobain aja sekarang!